跳到主要内容

在疲劳的消息

President Ellis speaking at chapel

由:秀总裁博士。布伦特埃利斯

更深层次的社会走入covid-19大流行的水域,周围生活中必不可少的多个方面更大的不确定性我们人类的蓬勃发展。人类基本心理明白人身安全的重要性;如个人安全,卫生,就业和资源项目的需求层次理论的第二梯队。在本质上,如果一个人不为生活的基本需要具备的资源,不使用,不经历人身安全和经验的健康风险,个人的亲身成长能力显著时装受到负面影响。 每一天,我们作为一个全球性的社会,需要更深一步进入冠状病毒的后果,我们所有的人受苦,经历携带这种负担的增加疲劳。

马太福音11:28耶稣的话叫疲倦来,他和接收其余的似乎是一个美妙的邀请,但他们都有点断开,以我们的经验现实。称重用诗篇4找到大卫的话说背景下,这个邀请:6-8有助于我们的理解。大卫写道:“许多问,‘谁可以告诉我们的好?’拉斯维加斯网站照我们你脸上的拉斯维加斯网站,主啊。你比当五谷新酒的人更快乐充满了我的心脏。我将独自躺下睡在和平,为了你,耶和华使我安然居住。”在这诗篇,大卫回应那些谁只有通过时间的角度了解安全与和平。 真正的和平和真正的安全是不是五谷新酒发现的,而是通过与上帝和永恒的祝福财富的亲密关系。 使徒保罗表达了腓4此相同的感悟:12-13,写作,“我已经学会的是在任何及所有情况的内容,是否吃得饱饱了或饿了,无论是生活在大量或在希望的秘密。我可以做通过他所有的东西谁给我力量“。 

耶稣的疲惫和休息的诺言背负不应与时间情况相关联,而是视角,从时间到永恒的转变。 他的邀请,作为提醒我们所有人,这世界逝去,但谁呢上帝一直持续的将永远 (约翰2:17)。我在这段时间大家祈祷的是,你会躺下在和平的睡眠,因为只有上帝让你安然居住。